我校召开党员组织关系集中排查工作部署会

3月8日下午,我校在综合办公楼第一会议室召开党员组织关系集中排查专项工作动员部署会,学校党委书记金鲁明及各党总支、党支部负责人了参加会议。会议由组织人事处处长于晓斌主持。

会上,于晓斌传达了烟台市委组织部有关会议精神,对学校开展党员组织关系集中排查工作方案的目标任务、方法步骤、排查范围对象及有关问题作了全面的解读。

金鲁明对做好党员组织关系集中排查工作提出了三点要求:一是要高度重视,强调排查工作是落实中央全面从严治党要求的重要任务,是进一步规范党员队伍管理的重要举措,工作政策性强,标准高,各党总支、支部要以高度的政治责任感扎实推进工作开展;二是要狠抓落实,要明确工作重点,细化工作分工,坚持从严从实、客观公正,保证精细精准,有效率有成果;三是要强化督查,加强协作,妥善安排工作进度,切实履行职责,确保高质量完成工作任务。

组织人事处

2016年3月8日

(文:周泰冰 图:郇玉龙)