我校举办入党积极分子培训班

3月28日-4月1日,我校举办入党积极分子培训班,对500余名学生入党积极分子进行了针对性培训。

按照发展党员工作流程,学校结合实际,周密制定入党培训计划,采取集中培训(分别由学校和各学工党支部组织)、个人自学、分组讨论等方式,科学组织实施。学校聘请烟台大学马克思主义学院副院长赵文静教授结合党的历史,作了题目为“中国共产党历史的基本内涵”辅导讲座第一讲;学校学生工作处处长万金淼教授结合多年的党务工作经验和学生工作实践,为入党积极分子作了题为“发扬党的优良作风做新时代的大学生”的辅导讲座第二讲,各系学工党支部在学校集中培训的基础上,适时再组织本支部的学生入党积极分子进行党的基本知识等内容的培训。

培训班结束后,广大入党积极分子表示,要加强学习,特别要重视党章和习近平总书记系列重要讲话精神的学习,用党的理论武装头脑;要通过培训学习,树立并不断坚定自己的理想信念,进一步端正入党动机;要将培训成果转化为学习和工作的动力,积极进取,投身改革,努力成为先进分子,争取早日加入党组织。

组织人事处(文:陈锦元)

2016年4月1日