我校召开“两学一做”学习教育推进会

5月13日,我校在图书综合楼第一会议室召开“两学一做”学习教育推进会,学校各党总支、直属党支部书记及学习教育办公室成员参加了会议,会议由组织人事处处长于晓斌同志主持,党委书记金鲁明同志出席并讲话。

会议传达了烟台市委组织部关于“两学一做”学习教育影像资料数据库建设的要求,对近期的工作进行科学安排,帮助各党总支、直属党支部进一步理清了开展学习教育的工作思路。

金鲁明书记充分肯定了学校“两学一做”学习教育前期工作成效,并要求各党总支、直属党支部书记要充分认识学习教育的重要性,牢记职责,先学一步,深学一层;要注意形式和内容的高度统一,既营造浓厚氛围,又取得扎实成效;要把“两学一做”学习教育与学校中心工作结合起来,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,更好地服务学校中心工作。

组织人事处(文、图:陈锦元)