我校在委直属机关优秀案例和征文评选中获佳绩

发布时间:2016-01-22文章来源: 浏览次数:

今年6月-8月,卫计委在直属机关组织开展了“建设过硬党支部”优秀案例征集和“做合格党员”征文活动。我校选送的5篇作品喜获一等奖2项,二等奖2项。

中医系党总支的“创品牌活动 聚先锋力量—在求真务实中打造过硬党支部”以第一位次获“建设过硬党支部”优秀案例,其创建的“红色先锋”党建品牌将进一步得到推广。西医教学部党支部高荧的“姥爷的故事”获“做合格党员”征文一等奖,机关第二党支部陈锦元的“不忘初心恪守使命 在平凡岗位上积极发挥党员先锋模范作用”和中药系党总支马艳艳的“见贤思齐 砥砺前行—如何做一名合格党员”获“做合格党员”征文二等奖。

本次委直属机关共选送作品104篇,经组织集中评审,共评选出优秀案例作品6篇,优秀征文作品26篇,其中一等奖5篇,二等奖8篇,三等奖13篇。(组织人事处 文/周泰冰)


关闭 打印责任编辑: